Уважаемые садоводы!

Общее отчётное собрание (повторное) состоялось 3 июня 2018 года с заявленной повесткой дня.
Все вопросы повестки дня были рассмотрены, решения по всем вопросам приняты, в том числе решен главный вопрос: принята новая редакция Устава садоводческого товарищества «Трактор» Минский район, в которой учтены последние изменения законодательства Республики Беларусь. 28 июня 2018 года наш Устав зарегистрирован в Минском районном исполнительном комитете и передана копия протокола собрания от 3 июня. Новый Устав написан в точном соответствии с «Положением о садоводческих товариществах». С Уставом можно ознакомиться в здании правления, на официальном информационном сайте товарищества www.traktorst.by

На собрании утверждена смета доходов и расходов товарищества, штатное расписание, членские и целевые взносы на 2018 год суммарно в размере 150 рублей. Эти документы размещены на информационной доске в здании правления и на официальном информационном сайте товарищества. На собрании подтверждена законность принятых и утвержденных взносов на 2015, 2016 и 2017 годы.

В правление избрано 9 человек: Минин М. И., Матюхин С. Е., Даньшина Н. И., Анашкевич Н. А., Войтиков И. А., Коротина Т. Н., Жукова Г. Л., Гарбуль Э. В., Куделич А. А.

Для предупреждения злоупотреблений при пользовании электричеством в зимний период решено: садоводам, постоянно проживающим на даче, до 1 ноября 2018 года вынести средства учёта электроэнергии за пределы строения для беспрепятственного контроля представителями садового товарищества.

Следующее общее собрание будет созываться по окончании дачного сезона (в ноябре 2018 года)